Показать меню
27 июн 12:57

Андрей Гайдулян и Диана Очилова посетили вечеринку журнала The Hollywood Reporter



Андрей Гайдулян и Диана Очилова посетили вечеринку журнала The Hollywood Reporter


Уже прошло несколько месяцев, как Андрей Гайдулян вернулся из Германии. Там артист, который прославился благодаря участию в сериале «Универ», проходил лечение от рака и успешно победил свой недуг. Теперь у него начался период вечеринок, танцев и вина. Несколько недель назад актер помирился со своей невестой Дианой Очиловой и теперь у них в отношениях все гладко. В скором времени пара планирует свадьбу. Накануне актер вместе со своей девушкой отметился посещением официального мероприятия. Он оказался среди гостей на вечеринке Hollywood Reporter, которая проходила в рамках ММКФ.

В течение всего вечера возлюбленные были вместе. Диана не отходила от своего любимого ни на минуту. Андрей зажигал на танцполе под хиты 90-ых, а в перерывах между танцами подходил к барной стойке для того, чтобы взять бокал вина. Невеста в течение всего этого времени составляла ему компанию.
У друзей быстрое возвращение к нормальной жизни Андрея вызвало удивление. Отметим, что актер длительное время лечился от рака в немецкой клинике. И у него был выявлен диагноз лимфома. С недугом Гайдулян успешно справился благодаря квалифицированной помощи немецких врачей.
о был выявлен диагноз лимфома. С недугом Гайдулян успешно справился благодаря квалифицированной помощи немецких врачей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров