Показать меню
07 июн 14:49

«На дальней заставе»: 16 серию показали по каналу «Россия-1» 07.06.16, смотреть онлайн



«На дальней заставе»: 16 серию показали по каналу «Россия-1» 07.06.16, смотреть онлайн


Пограничникам вместе с Прохоровым удается выйти на беглецов. Однако в противостоянии, в котором превосходство на стороне преступников, Минаев погибает.
Позднее руководство принимает решение отправить начальника заставы в столицу. Цель поездки - повышение квалификации. Прохоров становится руководителем заставы на время отсутствия начальника.


В Мищенкова влюбляется Ирина Колышкина. Она не может жить без этого человека. У девушки есть уверенность в том, что ее возлюбленный женится на ней и после этого они уедут в Москву. Однако при личной встрече объект обожания девушки разубеждает свою любимую.

Мищенков делает звонок Мягкову, который сообщает ему о том, что его работой он полностью доволен. Лена в это время находится в Москве. Также генерал сообщает своему подчиненному, что в ближайшее время будет подписан приказ, который позволит сменить мужчине место службы – он будет переведен в столицу. В общении с генералом Мищенков сообщает ему о том, что Елена чуть не погибла от рук преступников. При этом он, рассказывая эту печальную историю, пытается очернить Прохорова. Это приводит в ярость генерала, ведь его о таком происшествии в своей жизни дочь ему не рассказывала.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров