Показать меню
30 май 14:14

Лера Кудрявцева обрадовала поклонников новым фото в бикини



Лера Кудрявцева обрадовала поклонников новым фото в бикини


Одной из самых красивых женщин в российском шоу-бизнесе является телеведущая Лера Кудрявцева. Хотя она только недавно отпраздновал свое 45-летие, но взглянув на эту красивую женщину, ей трудно дать даже 35 лет.

Как и многие знаменитости, Кудрявцева ведет свой аккаунт в «Инстаграмм». На своей страничке она публикует интересные новости, рассказывает о событиях из своей жизни, а также размещает фотографии. Накануне знаменитость опубликовала очередной снимок, на котором она запечатлена во время своего отдыха на пляже. Лера была облачена в голубой бикини, который прекрасно идет телеведущей, подчеркивая её фигуру. Не удивительно то, что сходит с ума по своей жене своей её супруг хоккеист «СКА» Игорь Макаров.

Однако Кудрявцевой необходимо отдать должное, поскольку кроме фотошопа живота на снимке другие места на её теле не подверглись обработке. Поэтому если у Леры есть в области живота проблемы, то они никоим образом не портят общее впечатление от фигуры телеведущей.

Лера Кудрявцева обрадовала поклонников новым фото в бикини

Хотя этой женщине 45 лет, но тем не менее у неё моложавый вид. А все потому, что она следит за своей внешностью и прилагает немало усилий для поддержания своей красоты. Многие поклонники уверены в том, что в борьбе за молодость ее стимулирует собственный муж, который младше неё. Поэтому Лера так и старается, чтобы привлекательно выглядеть на фоне своего супруга.

Если не считать фотошопа, использованного для скрытия некоторых недостатков на теле в опубликованном фото, то можно говорить о том, что девушка выглядит привлекательно. Своей красотой она может составить серьезную конкуренцию более молодым звездным личностям.

Что касается супруга Кудрявцевой, то хоккеист не очень любит фотографироваться. Поэтому чаще всего на снимках, которые выкладывает телеведущая, она предстает в гордом одиночестве. Но поклонники девушки рассчитывают на то, что в скором времени появятся фотографии, на которой парочка будет запечатлена вместе.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров