Показать меню
21 май 20:11

Новости шоу-бизнеса на 21.05.2016



Новости шоу-бизнеса на 21.05.2016


Среди звезд российской эстрады певица Наталья Ионова, которая поклонникам музыки известна как Глюкоза, выделяется тем, что любит обнажать интимные части своего тела, делать фотографии, выкладывая их в социальных сетях. Такое развлечения позволяет девушке после каждой публикации снимков рассчитывать на значительную долю положительных комментариев на своей страничке в социалках. Это неудивительно, поскольку Ионова является обладательницей роскошной фигуры, которая вызывает восхищение у мужчин и зависть у женщин.

Новости шоу-бизнеса на 21.05.2016

Накануне в «Инстаграмм» девушка выложила очередную пикантную фотографию. На снимке, который опубликовала певица, она запечатлена спиной к камере и демонстрирует свои идеальные изгибы тела. Пятую точку артистки поклонники певицы оценили по достоинству, а комментарии, которые последовали потом к фото, были в основном положительные.

Новости шоу-бизнеса на 21.05.2016

Уже скоро будет год с момента, как от болезни скончалась певица Жанна Фриске. Хотя прошло уже немало времени, но тем не менее, отец покойной певицы Владимир Борисович до сих пор не может прийти в нормальное состояние. Кроме большого горя в виде утраты любимой дочери ему до сих пор не удается наладить отношения с Дмитрием Шепелевым. Скандалами отношения телеведущего и семейства Фриске сопровождались все последние месяцы. Недавно даже стало известно о том, что родители покойной певицы обвинили гражданского мужа в хищении огромной суммы денежных средств со счета, на который поклонники артистки переводили денежные средства на её лечение. При этом утверждалось, что 21 миллион - лишь малая часть средств похищенных средств, розыском которых занимается благотворительная организация «Русфонд».

Накануне стало известно, что пропавшими считаются 300 млн. рублей, которые на лечение артистки были переведены организацией «Русфонд». Похитителем этой суммы отец Жанны Фриске считает именно Шепелева. В самое ближайшее время станут доступны подробности этого разбирательства. Однако настоящий момент известно только лишь то, что ни одна из сторон возникшего конфликта не знает, куда делись деньги.

Новости шоу-бизнеса на 21.05.2016

Анастасия Меськова, которая в настоящий момент является солисткой Большого театра, рассказала недавно в СМИ о том, что в ближайшее время подарит ребенка своему возлюбленному Александру. Для актрисы, которая прославилась благодаря сериалу «Сладкая жизнь» предстоящее материнство будет вторым. Свои отношения молодые люди планируют узаконить в самое ближайшее время. Общаюсь с журналистами, актриса призналась, что когда получила предложение от своего любимого, то нисколько не думала и сразу же согласилась. Напомним, что в настоящий момент у актрисы уже есть ребенок – 6-летний сын Василий, который родился в первом браке.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров