Показать меню
13 май 20:15

Солистка группы «Серебро» перестала скрывать возлюбленного



Солистка группы «Серебро» перестала скрывать возлюбленного


До недавнего времени многих поклонников группы «Серебро» интересовал вопрос, кто является возлюбленным Полины Фаворской. Накануне эта тайна была раскрыта. Как сообщили очевидцы, девушка отправилась гулять в парк им. Горького в компании с молодым человеком, в котором поклонники узнали Николая Волосникова. Он родом из Перми, парню 25 лет и он имеет свой бизнес. О романе солистки музыкального коллектива с таинственным молодым человеком стали говорить достаточно давно. Но до недавнего времени пара скрывала свои отношения и было трудно понять, кто же является избранником Полины.

Рассказать о своем возлюбленном девушка решила 9 мая, когда вся страна отмечает священный праздник. Солистка «Серебра» оставила в этот день пост в социальной сети. Она поздравила всех своих подписчиков с Днем Победы и пожелала всем мира и спокойствия. На снимке она была запечатлена со своим избранником. После ознакомления с этой фотографией поклонники, естественно, порадовались за девушку, а потом начали расследование. Им стало интересно, кто стал новой пассией солистки «Серебра». Самые осведомленные рассказали, что новый парень девушки - бизнесмен из Перми Николай Волосников.

По непроверенной информации знакомство этой пары произошло до года назад. А живут они вместе уже в течение года. Избранник девушки в течение продолжительного времени путешествовал. Он совершил поездку по США на мотоцикле. А недавно снова уехал за границу. В России он отсутствовал в течение недели. Естественно, Полина скучала по своему любимому. Скрашивая свое одиночество, она задавала в социальной сети вопрос своим поклонникам, сколько вы можете прожить без любимого. Она также писала, что ей крайне важно, чтобы любимый человек находился рядом с ней. По её словам, он не только опора и поддержка в трудных ситуациях, но еще и лучший друг, с которым можно поговорить.

Стоит напомнить, что продолжительное время Фаворская ничего не сообщала о своих романтических отношениях. Она даже ни разу не показала возлюбленного на совместных фото. Поклонники, которые заглядывали на странички ее друзей, только там могли видеть Полину вместе с Николаем. Снимки красноречиво подтверждали, что они много времени проводят вместе.

Несколько недель назад солистка группы «Серебро» оставила откровенный пост под фотографией, на которой она была запечатлена со своим любимым на закате солнца. В одном из своих последних постов девушка написала, что ей повезло, что рядом с ней есть такой человек. По словам девушки, он в состоянии остановить любую катастрофу, возникшую в её душе. Также девушка рассказала, что вне зависимости от того, сколько эмоций она выливает на него, её любимый, тем не менее, не называет её истеричкой, берет в свои объятия, пытается успокоить, а потом помогает проанализировать, что произошло и найти верный путь. Полину очень радует, что у неё есть такой парень – добрый и понимающий.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров