Показать меню
17 мар 20:29

«Остров»: биография Янины Студилиной героини ситкома



Героиня популярного тропического сериала «Остров», Янина Сергеевна Студилина родилась в России, в городе Омск летом 1985 года. Во время учебы в театрально музыкальной школе родного города девушка заключила контракт с модельной школой, вскоре после этого она появилась на музыкальном канале в качестве ведущей.

После окончания учебы Янина переехала в столицу, где решила освоить более надежную профессию и поступила в Финансовый университет при правительстве РФ, в котором получила статус магистра экономических наук в 2009 году. Но, несмотря на свои успехи, девушка решила не останавливаться на достигнутом. Для того чтобы реализовать себя в актерском мастерстве и доказать что она может больше чем ведение развлекательных телешоу, она поступила в Щукинский Театральный институт, который окончила с отличием в 2011 году. После чего отправилась на учебу в Нью-Йорк. Целый год обучалась и набиралась опыта в знаменитом, престижном ВУЗе Страсбурга.

По возвращению домой молодая актриса снялась в большом количестве эпизодов, небольших ролей второго плана и рекламных проектах, но стала узнаваемой лишь после роли в подростковом сериале «Ранетки». Именно он стал отправной точкой, после которой девушка снялась в большом количестве масштабных проектов, среди которых «Белая гвардия» и «Сталинград» Бондарчука, где она работала с немецким актером Кречманом. Томас высоко оценил работу Янины и даже сравнил ее с Шарлиз Терон, так как у них было много общего.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров