Показать меню
22 ноя 21:06

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 10 серия: очередной гостьей программы стала Линда





Широко известная в середине 90-х годов певица Линда стала приглашенной гостьей в 10 выпуске мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон. Долгое время занимавшаяся эзотерикой и оккультными науками, певица имеет представление об экстрасенсорике и, по ее собственным словам, уже давно была не против принять участие в этом проекте, который привлекает ее своим необычным форматом.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Как рассказала сама Линда, вначале ее карьеры многие были удивлены ее необычным образом, а сама она не до конца понимала всего, что происходит. Но со временем ее познания в эзотерике расширялись и поэтому оставили в ее жизни серьезный след.



«Битва экстрасенсов» 16 сезон 10 серия: испытание с клипом


В ходе испытания участникам проекта необходимо было рассказать об исполнительнице, судя исключительно по ее клипам. При этом сам клип никто из экстрасенсов не видит, так как они сидели спиной к экрану. Также они не слышали слова песен и должны были руководствоваться исключительно своими экстрасенсорными способностями.

Намтар Энзигаль пошел на своеобразный шаг – он смотрел на экран с помощью своего черепа, который развернул глазницами к нему. По словам демонолога, он увидел на экране руны и заявил, что чувствует что-то психоделическое. Намтар сказал, что режиссер клипа умер и его смерть частично связана с тайными знаками, которые присутствуют в клипе.

Мэрилин Керро увидела в клипе, предназначенного для ее испытания, собственную историю отношений с Александром Шепсом. Ясновидящая заявила, что все переживания героев и их история практически в точности повторяет все то, что происходит в ее жизни. Так она в очередной раз поразила поклонников тем, как она удивительно пропускает все эмоции через себя.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 10 серия: негативные эмоции Линды


А вот Яков Шнеерсон вызвал у певицы негативные эмоции. Все дело в том, что во время прохождения испытания экстрасенс не сумел угадать имя исполнителя, но он безапелляционно заявил, что все, что показывают на экране – это «идиотизм». После того, как экстрасенсу разрешили повернуться к экрану, он сказал, что не изменит свое мнение и эти слова очень задели Линду, поэтому она сообщила, что Яков справился с заданием хуже всего. После этого певица подчеркнула, что несмотря на негативный осадок, это испытание ее достаточно повеселило.



«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети, rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров